INGREDIENTES
Para 2 personas
1 lámina de hojaldre
1 lámina de hojaldre
2 huevos
3 yemas de huevo
1/4 de melón
70gr de azúcar
40 gr de harina de maíz refinada
canela
azúcar glass para decorar
hojas de menta para decorar
PREPARACIÓN
Cortar el hojaldre en tiras largas.Batir 1 huevo y pintar las láminas de hojaldre solo por un lado, enrollar las láminas de hojaldre en moldes pequeños con forma cónica ( la parte pintada con el huevo hacia fuera).
Hornea a 180º C durante 20-25 min, desmoldar y reservar.
Para la crema pelar el melón,triturarlo y ponerlo en un cazo añadir la harina, el azúcar, las yemas y un huevo entero, remover hasta que todo quede homogéneo.Poner el cazo en el fuego removiendo sin parar hasta que quede espeso, pasar la crema a un recipiente taparla y dejar que enfríe.
Introducir la pasta en una manga pastelera e introducirla en los canutillos. Espolvorear con azúcar glass.


cómo me haces esto??? por favor, que pinta tienen!!! le pedire a MA que me lo haga, ya sabes que el dulce le toca a el en casa.
ResponderEliminarUn besazo
jjajajajaja, pues ya sabes a cocinar es muy fácil y está q te mueres de bueno.
ResponderEliminar