INGREDIENTES
Para 2 personas
100gr frutos rojos( a escoger)
100gr queso mascarpone
2 huevos
3 cucharadas de azuúcar
ralladura de limón
10 galletas de chocolate
PREPARACIÓN
Para la salsa roja poner a caramelizar los frutos rojos en la sartén con 2 cucharadas de azúcar.
Cocinar a fuego suave y cuándo se hayan caramelizado poner los frutos en un colador aplastar hasta que saquen su jugo y reservar.
Para hacer el tiramisú casca los huevos y separa las claras de las yema,mezcla las yemas con una cucharada de azúcar y batir con una varilla, añade el queso mascarpone, un poco de ralladura de limón y remover.
Monta las claras a punto de nieve con la batidora de varillas ( yo lo e hecho a mano, no cuesta nada) y agregalas al bol de las yemas con el queso.
Dejar enfriar en la nevera aprox 2 horas, tritura las galletas de chocolate.
Poner un poco de tiramisú en el fondo de la copa, y salsear con la salsa de los frutos rojos, y así ir haciendo capas al gusto,en la última capa espolvorear con el puré de galletas.
Decorar y servir.


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