Para 4-8 personas
300gr de harina
3 huevos
225gr de azúcar
100-200 gr de queso mascarpone ( un poco al gusto)
150 dl licor de melocotón ( o el jugo del melocotón en almíbar)
1 lata de melocotón almibar
150 dl aceite de girasol
10 gr levadura
confitura para abrillantar ( opcional )PREPARACIÓN
Batir los huevos, el azúcar,el licor y el queso. Mezclar la harina con la levadura y añadirlo al batido anterior mientras se sigue batiendo.Por último añadir el aceite despacio sin dejar de remover, dejar reposar 15 min.
Mientras engrasar y enharinar el molde. Cortar el melocotón en lámina finitas, reservar.
Pasado el tiempo de reposo de la masa verter la masa en el molde y colocar con cuidado las láminas de melocotón.
Cocer en el horno a 180-185º ( según el horno ) durante aprox 35 min. Dejar reposar desmoldar y dejar que se enfríe, si quieres antes de emplatar barnizalo con la confitura.
Decorar y servir.


una preciosidad de tarta y seguro que estaba buenísimo porque el mascarpone casa muy bien con la fruta.
ResponderEliminarUn besazo