INGREDIENTES
Para 2 personas
1/2 l de leche entera 50gr de arroz
50gr de azúcar
50gr de chocolate para fundir
1 ramita de canela
3 limones
1 naranja
chocolate blanco
unas hojas de menta o frutos rojos
PREPARACIÓN
Poner a fuego lento en una cazuela el 1/2 l de leche, con la piel de la naranja y limón (aconsejo usar sólo la piel de medio limón) la ramita de canela, y el arroz.
Cocer a fuego lento,removiendo de vez en cuando durante 20 min.
Antes de retirar la olla del fuego añadir el chocolate para fundir trozeado y el azúcar,cocinar 5 min más, luego retirar del fuego y verter en los recipientes adecuados, dejar enfriar.
Para decorar rayar el chocolate blanco, y añadir una hojita de menta y a escoger unos frutos rojos.
Eso tiene una pinta fantástica..esperamos más recetas
ResponderEliminarnenita! Me dice Miguel Ángel que esta la apuntamos y que la haremos. Ya te diremos el resultado.
ResponderEliminar