INGREDIENTES
Para 2 personas
2 tortillas mexicanas de trigo ( estilo old el paso)
1 pera
1 kiwi
1plátano
3 fresas
1 bolita de mantequilla para untar las tortillas
6 cucharadas de azúcar
100ml vinagre de módena
2 bolas de helado de queso ( o a escoger)
PREPARACIÓN
Untar las tortillas con mantequilla con la ayuda de una cuchara y extender azúcar por las 2 caras,enrollar la tortillas hasta hacer un cucurucho y envolver con un trozo de papel de horno incorporar en la punta un canuto de metal ( se puede encontrar en una ferreteria o en una pasteleria) para que no se abran las tortillas.
Introduce los cucuruchos en el horno precalentado a 180º hasta que estén doraditos, retirar los papeles y desmoldar.
Poner a caramelizar 3 cucharadas de azúcary el vinagre de módena en una sartén, dejar reducir.
Pelar el plátano, el kiwi, las fresas, y la pera y picar en trozos medianitos, incorpora las frutas en un bol y añade 3 cucharadas de azúcar, mezclar.
Sirve los cucuruchos en una copa y en la base añade el helado de queso, rellena los cucuruchos con las frutas y salsea por encima con la reducción de módena.
Decorar al gusto y servir.


No hay comentarios:
Publicar un comentario